Быть человеком не легко...

Быть человеком не легко,
Он для планеты - потребитель.
Стремится в недра глубоко,
Всего живого истребитель.

Сжигает даром нефть и газ,
Лишь засоряя атмосферу.
Мир на краю стоял не раз,
Теряя в разум напрочь Веру.

Леса исчезнут только так,
А горы превратят в карьеры.
Взамен угля получим шлак,
Дым непроглядный нашей эры.

Исчезнут реки и вода,
Огромным станет дефицитом.
Что скажут наши Господа,
Где все ресурсы, шито-крыто...

Мы задохнёмся от жары,
Иссохнут губы в раз без влаги.
Иные нас не ждут Миры,
Какие им не шлите флаги.


Рецензии