Никогда?

"Никогда" говорить в нашем мире опасно,
Впрочем, и "навсегда", но сейчас не о том.
Все вы в курсе, но если кому-то не ясно,
Расскажу вам, что было и стало потом.

Говорила всегда "Нафига идти замуж?
Что хорошего там, я никак не пойму?".
Но вы видели фото. Ага. Да уж, да уж.
Сердце просит! А пофиг, похоже, уму.

Или книги (сейчас эта тема больная) -
Никогда ж я не думала их выпускать.
Мне пинка дала Ксюша... и Лена, и Галя,
Дан и Лори с Ириной: "Пора уже, мать!"

То примеры из крайних, вообще их десятки.
По работе есть - так дико климат достал,
Что бежала из сферы - сверкали лишь пятки.
И чего? Снова в климате! Чудный финал.

Вот с людьми только эта фигня не прокатит:
Раз сказал "никогда", то как хочешь держись.
Тебя предал родной? Ну и пусть его, хватит.
А любви слишком мало одной на всю жизнь.


Рецензии