Закаты и рассветы за окном

Стихи к фото

Солнца луч закатный озарил
За окошком тополей макушки.
Золотистым светом их облил
Заискрились сразу все верхушки.

Хорошо, что можно наблюдать,
За окном закаты и рассветы.
А потом стихи о них писать,
Это очень важно для поэта.


Авторское фото


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.