Могём ЭХО Не доводи до греха

                МОГЁМ!
ЭХО

                «Есть люди, слово им скажи,
                Лишь подойди с вопросом-
                Узнаешь сразу всю их жизнь,
                С соплями и с поносом...»
                /Алексей Кокорин."Пустослов"/

Лиха беда!- когда сосед соседу докучает...
- а когда- Официальный! «поп»ТелеВидеоКанал
всю Страну!- к таким разборкам подключает...      
- навязывая ей...сей,/ Воистину!/ «убойный сериал»...

Типа: «Дом-один, два, три...и так до бесконечности...
- а мне свои...  «импровизации»...нельзя иметь?      
Они приближают меня...к «человечности»?
- а за ней, как известно, /по пятам/ ходит «смерть»!?   

Неужели у меня- нет другого ВЫБОРА?
- или  «Междуусобица» или  «смерть на Кресте»?
Но нашего полку - БЕССМЕРТНОГО- прибыло!!!
- Значит всё же МОГЁМ!-  жить ВО ХРИСТЕ!.          

                14.05.2020.
Душу свою- отдавать /жизнь/- во Имя...
- Великой Цели!- Идеалов- Святынь- Русского народа- Веры Православной- Христианской-


         НЕ ДОВОДИ ДО ГРЕХА

Если «за живое» меня «Книга» не берёт
- это вовсе не значит, что она- плохая...
Просто Время у всех- по разному идёт
- где-то увядая, где-то- благоухая.

Слишком много на Земле- Часовых ПОЯСОВ...
- и чем ближе к Земле, тем меньше их видно
Разным «опытом» наполнены Чаши весов...
- Неужели видеть «разницу» эту- обидно?

А РАДУГУ в Небе- видеть- хорошо?
- в ней все ЦВЕТА- в Согласьи пребывают!         
Так может «не стоит, лезть на рожон»?
- просто в свой срок- «Плоды созревают».

А если...сорвался? -  «А кто без греха?»
- все мы этот «Этап»...«ПЕРЕХОДНЫЙ» проходим...    
Но не зря писалась «Книга- на все Века!               
- Ею свою душу,  от греха - отводим.....               

14.05.2020.259Б3

Не гневи Бога! Бог долго терпит...НО  Имей совесть!  Побойся Бога! и тд.               


Рецензии