Я помню чудное мгновение!

Я помню чудное мгновение!
Свет зари в ночи зажгли,
Жар - птица в небе появилась,
В лесу запели соловиьи.

На лицах радость воссияла!
Как долго ждали все её!
Столько лет её к нам не пускало
Жестокое,  бездушное, злое  вороньё!

И вот свершилось это ЧУДО
Для всей огромной моей страны:
Победа примчалась на коне
Со светлым счастьем на челе!

Вмиг всё запело, заплясало
И слёзы радости рекой:
Победа! Желанная Победа!
Слава, солдат! Привет, герой!


13/05/20


Рецензии