У истоков души...

В состоянии безликой усталости,
Что украсила вечно мой дом,
Я пишу вам обликах той радости,
О которой не вспомню потом,
О куплетах, что были забыты,
О поэмах, что не прочитать,
О пороках беспечного быта.
Их привых за собою таскать.


Рецензии