Черное сердце

И вот опять,
Снова,заново,вторично,
Если мы сейчас все не решим,
Все будет проходить круглогодично!
Я устала и так больше не могу,
Я спокойствия души хочу.
Хочу обычной юной жизни,
Спокойных тихих дней,
Мое израненное сердце,
Пожалуйста,зависни!
Наверное,тут нет твоей вины,
Ты не давал мне надежды,
Однако, сколько раз я оставалась без одежды.
Было прекрасно,когда я ощущала прикосновения твоих уст,
Но нет чувств.
Их просто нет.
Я уходила от тебя в поздний  обед и думала:
Какая же я наивная натура
Как так?
И между нами снова маяк.
Хватит,я не хочу знать твое имя,
Не хочу вспоминать то,что между нами было.
Ты холоден и пуст.
А я вновь слышу души моей хруст.
Довольно.
Я решу все добровольно.
Черное сердце.
Мое черное-черное сердце,
Во тьму полностью,
До конца погрузись.


Рецензии