6

Когда посмотришь ты в мои глаза,
Лишь только в них найдёшь на всё ответы
Там словно жизнь разбита на фрагменты
В которых нет тебя, но помню каждые моменты.

Когда прочтёшь все мысли ты мои,
В которых я и ты, там нет другого места.
Моя любовь смогла твоим дыханием согреться..
Я так хочу тебя оставить в своём сердце..

27.03.2020


Рецензии