Метаморфоза 2. 0

Всего каких то надцать
лет, а в моськах, уж - печаль.
Живут на площади совместной
и дочки скоро, уж - невесты.

Жена - сильна, и - хочет
таски,
а муж поблёк с мечтой о
ласке.

Взаимно это исключив
из обихода домостроя
две особи : по факту -
врозь, хоть вместе -
ноги, моют.

А, на фиг было сочетаться -
лишь из желания социализации?
что б показать родне и Миру -
мы - как и все!

детей - стругаем,
кашу - варим,
картошку - содим,
нах арбайтен - ходим!

А, всем - плевать.
Как Жак Вильнёв -в блондина
крашенный - забыт давно,
как будто не было, его.


Рецензии