Зовёт нас

Зовёт нас бог к себе, а мы
Покажем фигу-погоди
Нам на Земле пока прохладно
Настанет время будет жарко
Пройдёт и зыбь-зараза вся
И отдохнём тогда друзья

Звать нас туда совсем не надо
Мы люди жизни и услады
Поверим мы в тебя О боже
Ты не серчай, мы все к тебе
Придём когда нибудь потом
Не заработать ль геморрой
Так сидя в карантине лихо
А там глядишь и сбой придёт

Зовёт свобода нас к себе
Зараза сгинь, исчезни в тьме
Не наводи на грех людей
По травим мы твоих детей

О бог, чего же ты предстал
На нашу душу крест по-клал
Уйди-изыди сатана, ведь верим мы
Пока в себя.


Рецензии