Словно о тебе!

Ты ничего не понял, если боишься смерти,
Ты ничего не знал, если дружил со всеми,
Ты кусок тряпья, если у тебя нет цели,
Ты любил её, а теперь боишься видеть повсеместно.

Ты надеялся, ты ждал,
Возможно этим жил,
А теперь ты немощен и слаб,
Ведь твои мечты разбились.

И кто тогда таков человек без мечты?
Без цели, без чувства и ритма жизни?
Кто ты без неё и кто она без тебя?
...
    Ты ведь ничего не понял, правда?


Рецензии