Реальность, постоянство

Реальность,постоянство,
И сон,и Млечный Путь,
И время,и пространство,
И жизни сей же суть,
   И дней исчезновенье
   Подвластны высоте
   Стремлений и сомнений,
   И смысла простоте.
04.01.15.


Рецензии