Время, о, время

Время,о время безжалостно мчится,
Всё ускоряя событий маршрут,
И перелистанные вновь страницы
День каждый раз у тебя украдут.
    Солнце всё реже и светит устало,
    Осени взгляд с каждым днём холодней.
    Боже,отпущенных дней как-же мало.
    Стой-ка,ямщик,не гони лошадей!
Чайки над морем шумят говорливо.
В жизни привычной всему свой черёд.
Как-же порою бывает тоскливо
Знать,что весну мне никто не вернёт.
      03.01.15.


Рецензии