5

Я рисовала в своих мыслях
Тебя. Так долго я ждала, ты сбылся.
В безумстве этом нет неправоты
Не исчезай, мне очень нужен ты

Прости за мысли о тебе, прости мои слова
Я сердце своё чувствами изранила, сожгла 
Так стало больно, но от этой теплоты
В моих глазах огонь,
Нет больше там бездонной пустоты.

13.03.2020


Рецензии