Разбуженный ветром отважным

Разбуженный ветром отважным
И плеском прохладной волны,
Я понял в то утро,как важно,
Что нужен кому-нибудь ты.
   Что доброе тёплое слово
   Кому-то плечо вдруг подставит.
   Что дружба-она как основа
   Опорой надёжною станет.
Бывает и так,что мгновенья
Заполнят пространств пустоту,
И прежние все откровенья
В одну воплотятся мечту!
   И солнце из мрака осветит
   Один твой единственный взгяд,
   Который тебя вдруг заметит.
   И к счастью не станет преград.
Как здорово это бывает,
Когда ты судьбу повстречал,
И сердце,что оберегает,
И дом как надёжный причал.


Рецензии