Ваш лик

Ваш лик.

Ваш лик божественно прекрасен,
Он ослепляет всех вокруг,
Но, я увы Вам только друг,
И взор очей мне Ваших ясен...

Для Вас я ничего не значу,
Со мной Вы можете играть,
Как же не можете понять,
Что я на Вас смотрю иначе?

Вы для меня Вселенной стали,
Но среди множества планет,
Моей в орбитах Ваших нет,
Едва ль меня Вы замечали...

Могли Вы дружески сказать -
Мне о любви к другим невольно,
Ах, если б знали Вы, как больно -
Пришлось мне это принимать...
 
Я пожелаю счастья Вам,
Любви великой, и навеки,
Жаль, что не слились наши реки,
Видать, угодно так Богам...

13-05-20.

#ШевченкоАлександр1962 


Рецензии