В кошачьих глазах

Алкогольная кома...
И я не смотрю в эту боль...
Лучше мозг отключить
И включить очень умного Шона...
Провожая/встречая
С любовью в кошачьих глазах
СВОЕГО человека,
Любуясь с ним видом с балкона...

Благодарность
Из глаз и из сЕрдца прозрачной рекой
Всем событиям, людям, родителям —
Просто ЖИВАЯ!..
И меня накрывает...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии