Не басня?!

Жизнь - как бурлящий океан:
Вранье, подстава и обман.
Чуть лохонулся, не успел,
Глядишь, тебя уж кто-то съел.
Чтобы добычею не стать,
Учись к акулам прилипать.
Акулы правят бал везде.
Им пофиг, кто живет в гнезде.
Понравилось оно, и тут,
Акульи выродки живут.
Иные ходят косяком.
Пускают пыль, гребут песком...
Не отдают своей пучины.
И вот, их меньше половины.
Мораль сей басни такова:
Пусть даже если вы плотва,
За вас заступится босс тот,
Чей вы ласкаете живот.


Рецензии