От выдоха до вдоха

Я живу один лишь раз.
И ни завтра, ни вчера.
Я живу с тобой сейчас.
И, сгорая, как свеча,

Я так хочу любить
От выдоха до вдоха!
Тебя хочу любить…
Ну, разве это плохо?!
Всегда хочу любить,
И находиться рядом,
Лаская нежным взглядом…
Лаская нежным взглядом…

Я живу всего лишь миг.
И в объятиях моих
Ты со мною в эту ночь,
Словно терпкое вино…

Я так хочу любить
От выдоха до вдоха!
Тебя хочу любить…
Ну, разве это плохо?!
Всегда хочу любить,
И находиться рядом,
Лаская нежным взглядом…
Лаская нежным взглядом…

С тобою мне опять легко,
Здесь обретаю я покой…
Как небеса твои глаза,
И сердцу хочется сказать:

Я так хочу любить,
Я так хочу любить,
Я так хочу любить,
Я так хочу любить!..

14.05.2020


Рецензии