Расправит крылья - закат

1к.
Весна, все цветет Новой жизнью,
И я по привычке, стою у окна.
Рисует вечер, сиреневой кистью,
Нежные и теплые тона.

Играет ветер с юною листвою,
Фонари, привычно стоят на посту.
Я окно в майский вечер открою,
Буду слушать, вечернюю зарю.

Припев:
Целует меня, теплый ветер,
Тихо кружит, тополиный снег.
Майский сиреневый вечер,
Ты со мною - столько лет.

На душе покой и тишина,
Расправит крылья - закат.
Взойдет не спеша луна,
И буду я снова - мечтать.

2к.
Уставший город, окна зажигает,
Все спешат по своим делам.
Быть нужным кому-то, я мечтаю,
И снова об этом, буду писать.

О том, что любви я очень хочу,
И двери души, моей открыты.
В ночи весенней, чуда я жду,
Может быть глупо и наивно?


Рецензии