Не стреляйте в пианиста

Не стреляйте в пианиста,
Он играет, как умеет.
Ваши грусть, печаль и слёзы,
Светлой музыкой развеет.

Не стреляйте в пианиста,
Берегите фортепьяно.
Пусть душа, да будет чистой,
Даже если сильно пьяны.

Помогите пианисту,
Заработать щей, да каши.
Не до жиру, быть бы живу.
Пусть поможет щедрость ваша.

Не стреляйте в пианиста,
Он играет, как умеет.
Может быть игрой своею,
Души добрые согреет.
14.05.2020 г. Попков А.Г.


Рецензии