Состояние счастья

Состояние счастья...Иногда так бывает,
Когда жизнь смысл особенный приобретает.
Вдруг меняется разом сама её суть,
И возможно судьбу свою перевернуть.
   Состояние счастья...Так бывает подчас,
   Как становится близким,родным возле нас
   То,что было чужим и обманчивым где-то,
   И препятствий к нему на пути больше нету.
Состояние счастья-состояние чуда...
Оно словно примчалось к тебе ниоткуда.
Вдруг окажется явью то,что было сном,
И желаний всех множества станут в одном.
    Состояние счастья-души всей полёт!
    Тот с тобой будет рядом,кого сердце ждёт,
    С кем реальностью станет любая мечта
   И подвластна небес голубых высота!
Состояние счастья-и слёзы,и смех...
Когда есть кто-то,кто для тебя лучше всех.
Это-ветер и снег,это-солнце и свет,
И когда на вопрос тут-же найден ответ.
    Состояние счастья есть счастье одно,
    Когда просто счастливым тебе быть дано.
    Когда ты без чужого,по-сути,участья
   Знаешь сам для себя,что-же есть оно-Счастье!
Счастье-птица,а,может быть,целая стая,
И в полёте за ним я своё наверстаю!
23.12.14.


Рецензии