Кто первый

Играем со смертью опять в догонялки
Давай кто быстрее запрыгнет на санки
Кто первый из нас,поставит здесь точку
И выдавит жизнь из земной оболочки

Кто первый коснётся холодной могилы
Услышит,как сверху посыпится глина
В угоду червям,что ползут на свой ужин
Ведь только червям,под землёй я тут нужен

Давай,кто быстрее, пошлёт смерть подальше
Ведь мы мертвецы и теперь нам нестрашно
Забудем о боли и вредных привычках
Не пустят нас в рай,мы отыщем отмычку

И пусть будет так,если двери закрыты
Мы тенью промчимся вдоль лунной орбиты
И будем веками,бродить по вселенной
Давай же мой друг,кто из нас будет первый
14.05.2020


Рецензии
Артем, привет! Классно! ++++

Руда Ольга   18.05.2020 15:49     Заявить о нарушении