Плохо, но справился

Глаза в слезах,
Наш поцелуй
Давно высох на наших губах.

Тело трясёт,
На помощь зовёт,
Словно дырки кто-то клюёт.

Холодно мне,
Слеза по губе
Обжигающе прокатилась.

Хочется, чтоб
Полюбала лоб,
Передо мною явилась.

Я не усну,
В плохом утону,
Пот стекает по лбу.

Холодно, страшно,
Заснуть мне опасно,
Кошмар поджидает страстно.

Но мысли о том,
Когда мы вдвоём,
Пополнили радостью слёз водоём.

Успокоился в миг,
В любовь вник
И уснул, заглушив боль и крик.


Рецензии