Твой сад

Так высоко, что можно звезду достать<br>
Так широко, что можно моря обнять<br>
Таким большим вдруг стало то сердце, что внутри меня<br>
Вобрав весь твой запах в себя<br>
<br>
Ведь я люблю, люблю, люблю я, тебя люблю<br>
Тепло от мысли о тебе я себе дарю<br>
Думаю я как тебя обнять<br>
Улыбку не могу сдержать<br>
Ты ярче сделал мир мой<br>
<br>
Если б только я могла цветком вдруг стать<br>
В твоем саду бы я цвела опять<br>
Я так хочу сильнее тебя украсить, милый мой<br>
Цветками, что будут мной<br>
<br>
Ведь я люблю, люблю, люблю я, тебя люблю <br>
Тепло от мысли о тебе я себе дарю<br>
Думаю я как тебя обнять<br>
Улыбку не могу сдержать<br>
Ты ярче сделал мир мой<br>
<br>
Ты стал надеждой мне<br>
И радостью во мгле<br>
В любой момент моей жизни<br>
Думаю лишь о тебе<br>
Когда любовь внутри меня<br>
Окажется в тебе, отразит тот свет во мне<br>
С тобою буду я<br>
<br>
Я люблю, люблю я, тебя люблю<br>
Тепло от мысли о тебе я себе дарю<br>
Не хватит мне всех слов о любви <br>
Чтоб выразить чувства мои<br>
Наполнено сердце тобой<br>
<br>
Ведь я люблю, люблю, люблю я, тебя люблю<br>
Тепло от мысли о тебе я себе дарю<br>
Думаю я как тебя обнять<br>
Улыбку не могу сдержать<br>
Ты ярче сделал мир мой<br>
Хочу я жить в твоём саду<br>


Рецензии