Кофе и орехи Миндаль...

Просто красиво, запах миндальный,
Вечер босыми ногами в песке,
Что- то рисует, Художник скандальный???
Женское тело... оставил волне...
Сколько эротики в позднем закате,
Жёлтое Солнце вошло в горизонт,
Море своё, пенное платье,
Страстно бросает
              на каменный порт...
Крик белых чаек , О! нескончаем,
Как саксофоны под небом звучат,
Вечер стихами в ночь провожаем,
Строчки за рифмой к бумаге спешат...
... Просто красиво, и Лето вначале,
    Всюду зацвёл волшебный Миндаль,
    Творчеству встречу
               под ним назначаю...
      Кофе и Муза...
                Орехи Миндаль...


Рецензии