Ты не была мечтой...

Ты не была мечтой, загадкой.
Слёз по тебе не проливал.
И грёз туман не ведал сладкий.
И не шептал любви слова.
Но ведь любил! Не лгал себе же.
И не обманывал себя.
В дыхании нуждалась свежем.
Даётся тем, кто жить любя
и только так, а не иначе,
способен будет, несмотря
на то, что не туда нас тащит,
когда бросаем якоря...


Рецензии