Внедряясь в хранилище века

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Небесная нить обновит полюса
И станет повсюду теплее,
Лучами польются с Небес голоса,
Создав всё пространство светлее!

Восполнится зримо духовный запас
Знамением этого века,
И Дух устремится стрелой на Парнас,
Ядро укрепит’ человека.

Найдя знаменатель желанной судьбы,
Проложишь дорогу успеха,
И встанешь открыто на поле борьбы,
Пока не изменится веха.

Далекую память хранят Зеркала,
И время от времени множат –
Всё то, что способно расправить крыла,
Всё то, что рисует возможность.

Глубинная суть наполняет Зерно
Всем тем, что даровано свыше,
И ты открываешь в пространство окно,
И Свет принимаешь на нише.

И хочется много об этом сказать,
Внедряясь в хранилище века,
Что разум  Вселенной готовит опять
Сознание сверхчеловека!

24.04.20


Рецензии
Что разум Вселенной готовит опять
Сознание сверхчеловека!

ДАЙ-ТО БОГ. Спасибо, Олюшка)))

Письмена Небесные   15.05.2020 11:30     Заявить о нарушении
Ариночка, С Благодарностью и теплом!:)

Ольга Азарёнок   15.05.2020 17:10   Заявить о нарушении