ФЛАГ

Я, генеральские погоны,
Видал, над сАмой головой;
Потом, сажали, нас, в вагоны
И, шагом, до передовой

Известна жителям Берлина,
Вся крепость коневской брони;
И, едкий, запах гуталина,
И лошадина, без стерни

Повешен, уж, предатель власов
И, гитлер растерял копыт;
Идёт борьба рабочих классов
И, подвиг, их, не позабыт

И, пусть, в сердцах подохнут янки,
Увидев над рейхстагом флаг;
Мы, им, сыграем, на тальянке,
Акбар Христос, а, не аллах!
       *      *      *


Рецензии