Весна

За горизонтом прячется солнце,
Снегом укрыты дома.
На сером небе, будто лениво,
Нехотя блещет луна.

Белою шапкой укутаны сосны,
Ежатся звонко шумя
Ждут, ну когда уж смелым порывом
Вытеснит зиму весна.

Вновь оживет зеленея игриво
Травка и пустится в рост,
Чтобы дать волю цветастым узорам
Выстроить радужный мост.


Рецензии