Домой в иные миры 1. 2020

домой в иные миры
куда-то туда..в горы..
там где снежные вершины
обитель моя ..скоро.

на высотах их
хранители сердец
и судеб..
пронеслась..

в сказочные покои царей
паки-стана
откуда племя воинов
берет свое начало

а корона купается
в коричневых кудрях
как солнце в березах
когда я с утра увижу Каму..

покрой меня хной
зелень моих глаз вспыхнет от счастья
укроюсь березовой лирой
засну на руках хвойных кедров

вот жезл настоящий: у тигров
у старых седых медведей..


Рецензии