***

Однажды сказал ты мне,<br>
Что защитишь от всех проблем.<br>
Почему же сейчас во тьме<br>
Я скрываю всю боль в себе?<br>
<br>
Почему я глотаю слезы,<br>
Пытаясь их скрыть ото всех?<br>
А ты вновь посетил мои грезы,<br>
Обещав укрыть от всех бед.<br>
<br>
Почему? Почему? Почему?<br>
От чего снова слезы лью?<br>
Почему я сижу в углу?<br>
Не хочу так жить, не хочу!<br>
Чтож ты не смог защитить меня?<br>
Как теперь мне сбежать от огня?<br>
Почему же я только сижу?<br>
Почему я встать не могу?<br>
<br>
Услышь же мой зов,<br>
Спаси же меня,<br>
Приди же скорей,<br>
Жду я тебя.<br>
Не могу больше так,<br>
Я сгораю в ярости,<br>
Ожидаю тебя,<br>
Купаясь в жалости.<br>
<br>
Мне друзья говорят: жить так нельзя.<br>
Родные твердят: лечиться пора.<br>
Но каждый раз, когда засыпаю,<br>
Снова и снова о тебе лишь мечтаю.<br>
<br>
Так проходит день,<br>
Так проходит ночь,<br>
В любом моем сне<br>
Тебя вижу точь в точь.<br>
Прекрасное чувство<br>
Нахлынет волною.<br>
Спокойствие здесь<br>
Я чую душою.<br>
Открою глаза,<br>
Простынет твой след.<br>
Ведь лишь по ночам<br>
Ты мне вторишь "привет".<br>


Рецензии