И всё же...

И всё же ты немножко неправа,
Коль в звёздах видишь лишь потоки плазмы,
И дух твой не доводят до оргазма,
Ни дождь стеной, ни неба синева.

И слёз не наворачивает мгла,
И глас твой не дрожит при виде плоти,
Он словно бы в полуденной дремоте,
Всё ждет порочно-грешного тепла.

Но только лишь растает в дланях снег,
И взор свой томный сгасит темень ночи,
Согревшись, ты закроешь в неге очи,
И сразу же забудешь обо мне.

Да, здесь я исключительно неправ,
Сказав себе, что ты из Царства Света,
Ты Свет во Тьме, ты девочка из лета,
Что мог я у зимы, но не украл.


Рецензии