Облака 2

Непечальные, нестрашные , безбрежные,
Чистой россыпью прозрачного песка
Убегают вдоль по небу вешние
   Облака!

В сладкой томе распирающего счастья
Не удерживая крик, как гром,
оглянулся и без края--чисто! Я один
И степь кругом.

Может, это, будто, неуместно,
Но резвится сердце как дитя,
И порхаю мотыльком по ветру
Точно! Я!

2 января 2007


Рецензии