Веру смыли дожди...

ВЕРУ СМЫЛИ ДОЖДИ...



Ждать не в силах я больше. Не каюсь.
Если выйдешь навстречу, тогда,
Может быть, я... но не зарекаюсь.
Тяжело... Не зови... Навсегда,
Ухожу навсегда...

Я всё та же, во всём терпелива,
Безыскусна. И слишком люблю.
Ты же сам мне... что очень красива!
Разрывается сердце под блюз,
В том беда, что люблю.
И реву, и скулю...

Пусть душа успокоится с плачем.
Ну, прошу, не терзай же, уйди!
Переполнены дни неудачей.
Всё как будто сковало в груди...
Шлейф-печаль уведи...
Веру смыли дожди...


14.05.2020

люб
Фото из сети Интернет


Рецензии