Что с тобой разлука сделала?

Что  с тобой разлука сделала?
Вокруг все кружит  воронье.
Была тебе я нежная и  смелая,
А  теперь, тоскливое   житье.

Пройти по жизни без потерь
Нельзя, мы это понимаем.
Ты лучше в доброе поверь,
Пройдёт печаль мы это знаем.

Судьба нас носит в суете.
Хороших слов почти не дарим.
Бежим по жизни в темноте
И этим мы себя обманем.

Мгновенья в жизни все меняют,
Любовь встречают и теряют.
Её в надежде не ищи,
Она должна сама к тебе прийти.

Пусть Господь нас не осудит,
Ведь  не забираю я тебя
Пусть все будет так, как будет,
Потому, что я люблю  тебя.


Рецензии