Ко Дню Победы

Спасибо сказать - ничего не сказать!
Мало будет поклонов и слов!
За Родину встать и ее защищать
Стало целью ей верных сынов!

А сколько в могилы легло дочерей?
Сочтет ли хоть кто-то теперь?
И даже на ветви поет соловей
Ценою огромных потерь!

9.05.2017


Рецензии