Грустная картина голые поля

Грустная картина: голые поля,
Ягоды рябины в каплях янтаря,
Облака седые, да туман как мох,
Да горят осины, словно чья-то кровь.
Медленно, как песня, льётся жизнь земли
И бегут, как в детстве, дни, как чьи-то сны.
Что ещё мне надо и чего я жду,
Лишь бы в сердце радость освещала тьму,
Да всегда бежала впереди себя.
Что ещё мне надо, чтобы я была,
Чтобы, чтобы, чтобы спорилось в делах,
Чтобы, чтобы, чтобы и любовь была.
06.19.2000.


Рецензии