И когда...

Мрак не вечен и тоска,
сердцу сколь не будь близка,
растворится вместе с ним.
И воочию то зрим
каждый день почти, по сути.
Но в какой такой посуде
вот проблема в чём. Вопрос!
И ответ, отнюдь не прост.
И не скажешь с кондачка,
жизнь уйдёт на то, века
и когда да и насколь
наконец отпустит боль...


Рецензии