Обживаться

Так говорят,
Когда едой прийдётся
Обожраться,
Когда еде
Во рту твоём никак не удержаться,
Когда второю ты рукой её в себя пихаешь
И все вокруг тебя твердят,
Что меры ты не знаешь,
И шепчут злые языки, что это не этично,
Что надо, если сильно жрать,
То втихаря--приличней.
И оглянувшись, прожевав,
Скрестя на грУдях руки,
Ты гордым взором говоришь,
Что это с голодухи.
А те, почёсывая лбы,
Несмело что-то блеят,
Вдруг чётко осознав что все
Важней дела имеют.
А ты героем почесав к мечте своей заветной
На интересный мне вопрос меж делом дай ответы
Когда едой тебе вот так случится обожраться,
Получится ли каждым днём вот так же Обживаться

16. февр. 2007
[пунктуация и орфография не исправлялись]


Рецензии