Маме

Уж  много  лет
Всегда  сверяюсь
С твоей  святою чистотой.
К грядущей  встрече
Продвигаюсь
Тернистой, узкою тропой.
В моем несовершенном сердце
Всегда живет
Твоя любовь,
Меня наполнившая
В детстве
И увлекающая
В Новь,
Где  серебристыми лучами
Твой  образ
Излучает  свет...
И бережно  несу я маме
Своей любви земной привет.


Рецензии