Баллада о Любви

Сегодня написала балладу о Любви!
А ты её исполни на гитаре.
Хочу, чтоб зазвучали аккорды, как ручьи!
Споём балладу мы с тобою в паре.
Когда услышат люди, поймут, что есть Она!
Пропитана Любовью партитура.
И чувствами насыщена мелодия сполна.
И важно, что написана с натуры!
Натурщицей была, конечно же, Любовь!
Любовь, существовавшая меж нами!
Жива Она сейчас. Фонтаном страсти вновь
Прошлась! И мы уже за облаками.......


Сегодня написала балладу о Любви!
Хотя мы написали её вместе!
И пусть услышат все, мой милый визави.
Пускай летит мелодией чудесной!



                ( март 2020 г.)


Рецензии
Когда созвучно сердце и бьётся в унисон,
Тогда любовью греться готовы ты и он.

С пониманием к вашей любви, с уважением и теплом души Галина

Галина Гармашова 2   16.05.2020 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина! С теплом,

Марго Шумилина   16.05.2020 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.