И пойду тем тузом

И пойду тем тузом
Или может дамой.
Где найти ту гармонь?
Чтобы так играли

Больше верится в любовь,
Чем нам в ту науку.
Не хватает, даже слов
Если я балую.

У дороги до темна,
Может месяц глянет.
Почему люблю тебя?
Потому что с нами.

И пойду тем тузом
Или может дамой.
Где найти ту гармонь?
Чтобы так играли.


Рецензии