Манна небесная

Мне сыпалось с Неба...
Как рог изобилия!
Как "манна небесная" :
Слова, и мелодии ,
ноты,и рифмы.
Природа умна,-
нашла алгоритмы.
Я всё приняла.
И упала в бессилии.
Та ноша была тяжела и таинственна.
Она мне сулила неведомо что...
и крик воронья,
и порхание бабочкой,
и Счастье,-
найти  наконец-то Своё...


Рецензии