Плохой,..

Я, для тебя, - Плохой "ребенок",
Какого, надо, мне рожна?
Веду себя, как поросенок,
Со мной, ты, - Мучиться должна?
Есть, у меня, жена и дети,
И внуки, - Черт меня, возьми!
Зачем писать, стихи, все эти?
Кому, они, вообще, нужны?
Семьей, я должен, - Заниматься!
С собачками ходить гулять,
Домой, не поздно, возвращаться,
И, по ночам, всем, спать, - Давать!
Смотреть, я должен, - На соседа,
Быть, - Настоящим мужиком!
Не пить, две, рюмки за обедом,
Тем более, не пить потом!
И пусть, мои кривые руки,
Из места, не того, растут,
Я, для тебя, плохой "ребенок",
Которого, все дома ждут!


Рецензии