Опять о вечном

Шла жизнь по солнечной дороге.
Носились птицы,с ними облака.
Желанье отдохнуть у стога.
В соломе поваляться чуть,слегка.

Задумчиво погрызть травинку.
Жука поймать с рогатой головой,
И отпустить с прощеньем за заминку,
Ползи к себе уже домой.

Закрыть глаза,как жизнь подскажет,
И что-то вспомнить,только хорошо.
У стога незнакомый не приляжет.
А мне остаться,полежать еще.


Рецензии