Много на небе звезд

Много на небе звезд,
А на земле городов.
Как же так получилось,
Что счастье только одно.

Неописанное и неразгаданное,
Неуловимое как туман.
И в тоже время как небо ясное,
Ходит за мной по пятам.

Великое, чистое, сильное,
Скрытое в неприметном, простом,
Суетой в толпе размытое.
О чем думает и о ком?

В нем тоже есть кровь и тепло,
Его тоже предстоит потерять.
Среди звезд и городов одно.
Не найти, только искать.


Рецензии