Лежу. В окно гляжу

Устал,ляжу.
В окно гляжу.
В окне тоска.
Непогода.
В груди огонь.
В глазах мечта.
Такого рода.
Ах,непогода,непогода.
Где ты,мнимая свобода.
Где мечта моя летает.
Где-то рядом,поодали.
В небылицах,то в реале.
На земле,за небесами.
Как я бы жил,не будь тебя.
Как ты жила,не будь меня.
Спасибо,что ты есть у меня.
Спасибо,что есть я у тебя.
Устал,ляжу.
В окно гляжу.
В окне тоска.
В глазах мечта.


Рецензии