Жизнь - лабиринт сомнений и страстей...

С утра продавцы со старушкой ругались –
без маски её обслужить отказались.
Ругаться старушке потом надоело,
и маску она наконец-то надела,
надела перчатки, достала гранату:
– Откройте-ка бабушке кассу, ребята!


Рецензии