Шершень за стеклом

И снова чернь я возведу как идол.
И цель поставлю, что для других мишень.
И каждый бог в лице стал для меня полипом,
В который раз перекрывая воздух в шее.

Я буду рвать все стены в своей комнате.
И всё падёт оставив, лишь окно.
С истошным криком утону в своём же омуте.
Ведь в моей комнате я шершень, бьющийся в стекло.


Рецензии